Из книги тоненькою строчкой...

Из книги тоненькою строчкой
Тянулся я к тебе, глядел...
И пальцы чувствовал листочком,
Мой переплёт ладошки грел.

Ты улыбалась очень мило,
Витали мысли в облаках,
Поэзию во мне любила,
А я тебя любил в стихах...


Рецензии