Поэзия живопись словом

Поэзия – живопись словом.
(Импрессионизм, примитивизм, абстракция, реализм, кубизм всё это есть, или будет в поэзии.
Разбирается ли в поэзии тот читатель, который не видит всех этих оттенков?)


Рецензии