Луч удачи

И снова, поверив в могущество ноты,
Творящей таинственный луч золотой;
Надеясь, что полностью выбраны квоты
На боль и страдания в жизни пустой,
Ты жаждешь удачи, но в этом стремлении
Момент долгожданный опять упустил –
Увяз в обвинении, лжи, осуждении,
И вот уже нет для сотворчества сил,
Для радостной жизни единого мига,
Который отпущен нам здесь и сейчас.
Уносится прочь золотая квадрига
С последним лучом, что ещё не угас.

14.11.2016г.


Рецензии