МЕНТ

В кабинете сидит мент,
Смотрит тупо в документ,
Он устал уже давно,
разгребать это говно,
В обезьяннике шалавы,
Из вертепа тёти Клавы,
Их всех надо отпустить,
Ну одну бы допросить,
Пропустить с ней грамм по двести,
И втереть этой невесте,
Так ещё, что? Наркотрафик!
Кто здесь главный? Хачик Рафик.
Я его предупреждал,
Чтоб он с бабками не ждал,
Но наш ара оборзел,
Вот и в КПЗ присел,
Дальше что? Это висяк,
Пэпээсников косяк,
Магазинные воришки,
Чьи-то дочки и сынишки,
Мамы, папы их отмажут,
Дома может быть накажут,
Ну, а мне конверт подвинут,
 Помоги мол, дети ж, сгинут.
Ну а чё бы не помочь,
Сам отец, растим мы дочь,
Я своей купил вот бэху,
Шапки, шубки всё из меху,
Чтобы папу уважала,
В старости не обижала,
Так пойду я на обед,
Хватит на сегодня бед.
Заодно за крышу нашу,
Дань возьму я с тёти Глаши,
Ведь начальству надо дать,
Чтоб проверок избежать.
Служба наша не простая,
Но как, жила золотая,
И опасна и трудна,
Но зарплата ведь одна,
Надо ведь нам классно жить,
Честью, чтобы дорожить,
Жуликов мы ловим тоже,
Но оно себе дороже,
Протоколы, объясненья,
Не работа, а мученье,
Толи дело крышевать,
 С наглой мордой, бабки рвать.
А потом после работы,
Позабыв про все заботы,
С бабами в парилку двинуть,
Там поллитра опрокинуть,
И расслабившись, как кот,
Думать думки за народ,
Тот, что мы оберегаем,
Бизнес тянем, продвигаем,
Эх заводик бы построить,
И разлив бы там устроить,
Я, как Ротшильд бы зажил,
Разве я не заслужил?
Но времена уже не те,
Хоть живу не в нищете,
Надо быть мне осторожным,
Стал залёт, вполне возможным,
ОВБе да ФСБе,
Ни тебе и ни себе,
Не дают служить спокойно,
И мундир носить достойно,
Ладно я пойду вздремну,
А то ночью не засну,
Может быть в не зримый бой,
Я вступлю здесь сам с собой,
В общем, если что , звоните.
Или просто заходите,
Примем вас и ваши бабки,
Приходите без оглядки.


Рецензии