Есть для каждого Священная Обитель...

Есть для каждого Священная Обитель,
Где живут мечты и чудеса,
Где крылатый Ангел наш, хранитель,
Неусыпно рядом, на часах.

Слушай голос внутренний, надёжный,
Замолчал - насторожись, беда...
Сделай невозможное возможным,
Будь в ладу ты с Ангелом всегда.


Рецензии