Не модный писк

Не моды "писк", а нет таланта...
Но что-то хочется создать.
Пусть для показа лишь, для пыли...
В таком не будут "щеголять".

Взойдут на подиум красотки,
Напялят это на себя.
Им заплатили, только бизнес...
И отказать носить нельзя.

Дизайнер руки потирает,
В журналах хвалят до небес.
Простой же житель посылает -
"Наряд красивый" этот "в лес".

Ходить в таком не только стыдно,
Но неуютно даже быть.
Не всё, что хвалится как мода,
Потом приходится носить.

На каждый день нужна одежда,
Чтоб в ней покой царил, комфорт.
Чтоб и смотрелась без изъянов,
Но и для тела был бы "торт".

Создать такую - вот искусство!
И несомненный тут талант.
А не бумага с туалета
Или на попе странный бант.

Не моды "писк", а бесталанность...
И жажда дикая "бабла".
Всё потому, что эти вещи,
Не создаются для себя.


Рецензии