В ожидании нового дня

Мне ни мало,ни много, -
Дайте только дорогу.
Только под ноги бросьте
Траву-мураву,
Чтобы взглядом потрогать
Мотылька недотрогу,
Чтобы утречком росным
Откликаясь во рву
Лягушата и птахи,
Узнавая меня
В необмятой рубахе
Наступившего дня.


Рецензии