Осенняя встреча

На деревьях желтые макушки,
в старом парке снова листопад,
палочками лыжными старушки
по асфальту листьями шуршат…

на скамейках парочки щебечут,
в парке пахнет прелою листвой,
вот и я пришла к тебе на встречу
с белой непокрытой головой…

жду, когда придешь неслышно,
чмокнешь в щеку и опустишь взор…
ты не виноват, что все так вышло,
но с тобой близки мы до сих пор…

мы давно уже с тобой знакомы,
мой когда-то ветреный герой,
далеко сегодня мы от дома,
но у нас, у каждого - дом свой…

незаметно повзрослели дети,
долг родительский им отдали сполна,
не был ты единственным на свете,
не тебе была я верная жена…

и не стоит нам грустить о прошлом,
и о том, что в жизни не сбылось…
ты пришел сегодня, мой хороший,
сердце вновь теплом отозвалось…

и пускай банальна эта драма,
мы не ждем серьезных перемен…

…на скамейке в парке пожилая дама
и седой, высокий джентльмен…


Рецензии
Очень хорошо, жизненно, тепло, технически безупречно,
спасибо и с наступающими праздниками, с уважением - ПЕИ

Евгений Пономарёв 3   16.12.2016 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Евгений! За тёплые слова и пожелания! Вас также поздравляю с наступающими праздниками! Пусть все у Вас будет хорошо! С теплом,

Ольга Грач   16.12.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.