Я тебя отыщу

Я тебя отыщу по словам, по слезам... по крылу,
Что от бед и ненастий меня защищало.
Я забудусь, и руки твои одеялом
Накроют меня и прогонят зловещую тьму.

Но глаза открываю, и снова одна
Сквозь туман пробираюсь, не зная дороги.
Я тебя отыщу сквозь любые тревоги,
Всё пройду, хоть дорога и будет трудна.


Рецензии