ДА! навсегда!

Меня  заводит!!!
Духовный всплеск
Затем находит!!!
Глаз чудный блеск

И я л-и-к-у-ю!!!
 Что мне года
В Душе кайфую!!!
 Да! Навсегда!!!
       1-2
Ты меня завела!!
Вот любви космолёт
Да ты много дала
Мы дуально в полёт

      
Что нам тучи рассеем,
Да и гром только звук
Все печали развеем!!!
Сердца слышится стук

    Припев:
Меня  находит!!!
Глаз чудный блеск
Затем заводит!!!
Духовный всплеск

И я л-и-к-у-ю!!!
  Что мне года
В Душе кайфую!!!
Да!  Навсегда!!!

       3-4
Ты мне мысли зажгла!
Замерцал третий глаз,
Что во мне ты нашла
Я с другой теперь пас

Я на Фею смотрю!!!
На других никогда
Аурой нежной горю
Да! теперь навсегда

И будто входит!!!
Глаз чудный блеск
Затем заводит !!!
Духовный всплеск!
И я л-и-к-у-ю !!!
 Что мне года
В душе кайфую !!!
Да !  Навсегда!!!


 


Рецензии