В той проклятой стране...

В той проклятой стране,
Где мужчины - только безбожники,
Быть женщинам всегда в дерьме,
И вымрут быстро все художники.

Останутся одни "артисты",
Те, кто мешает ложь с реальностью,
Их научили "коммунисты"
Как выживать своей скандальностью.

И в этом горе-государстве
Детей споили, аж с пеленок!
Кто ж управляет в таком царстве?!
-Да ангел падший - не ребенок...

13.11.2016г.

Это из разряда философской фантастики,
предостережение любой стране в период духовного кризиса.


Рецензии