города лунатики

Клубы, тусовки, вписки -
Попытка от себя сбежать
Я тоже записан в списке
Тех, кто любит себя убивать.
На утро скрывать глаза,
Заглядывать в пустой кошелек.
Как та самая стрекоза
От забот бежать наутек.
В бешенном темпе вписок жить,
Ни чем и ни кем не дорожить.
Деньги словно конфетные фантики,
Люди - болваны, города - лунатики.


Рецензии