Хороший призыв отзовётся в душе...

Хороший призыв отзовётся в душе,
Согласием сердце стучится вдогонку.
Давай же не будем смущаться уже,
Возьми в поднебесье шальную девчонку.

Цветами одарят хмельные луга,
И нам не до снов, колобродящих где-то.
Над ложем изящная гнётся дуга
Ни с чем не сравнимым своим семицветом...


Рецензии