Лучшая роль

Театру я служить не буду:
Не пустят, да и не смогу...
А вот сыграть по-дружбе другу
Могу и зека, и Ягу!
Ах, не было б образованья,
Я б и в кино сниматься стала...
Но роли лучше нет названья,
Чем просто мама... Просто Мама!

14.11.2016


Рецензии