Учитесь развлекаться под грозой...

Учитесь развлекаться под грозой...
Учитесь танцевать под мокрым небом.
Полезна эта грамота порой и ценна...
Для любого человека.

Все лучше,чем сидеть и горевать
Все лучше,чем просить у жизни милость.
Да лучше уж красиво танцевать!
С прямой осанкой,проявив судьбе учтивость.

С улыбкой благодарности в душе
Сквозь страх и темноту начать сначала!-
Как буд-то не теряла ничего
Как буд-то никогда не начинала...

Учитесь развлекаться под грозой
В условиях любых спасаться нужно.
Ведь в жизни очень важен день любой
И день тепла,и день великой стужи.

Не стоит ждать ,когда закончится гроза-
Танцуйте...наслаждайтесь...и учитесь.
Ответ дадут вам сами небеса...
Когда вы танцем этим ...насладитесь.


Рецензии