Жене

Мы лягушки из разных болот
В этой общей земной смертной луже
Я из чистых полярных широт
И ты с чистых но только из южных

Толку в том что один у нас бог
Если нами так обезоружен
И живем мы с тобой как бы в долг
Притерпевшись что есть и похуже

И поэтому зюд или норд
То раздвинет границы то сузит
То обратно в цунами несет
то обратно надеждой нагрузит

Вот и кто кому жизнь перевел
Ты имеешь претензии к мужу
Я как видиш к тебе а любовь
Разлилась расплескалась по луже


Рецензии