Надежда

Хрустальный хруст снега и красок полн сад.
Замершая ветка - висит виноград.
Тоскливо, уныло он просит воды.
А рядом, застывшие, исходят кусты.

Бежит человек, он энергии полон.
Дорога замерзла и ноги скользят.
Но не сдается мальчишка суровый,
Бежит, не сдается, упасть будет рад.

Глаза, как снежинки, лучезарно горят.
И виден уверенный каменный взгляд.
Надежда в мальчишке большая живет.
Он верит в неё, а дальше пойдет.

14 ноября 2016 года


Рецензии