В полной тишине...

В полной тишине,
Лишь форточка открыта.
Некому признаться мне,
Все тайны скрыты
В темноте ночи.
"Ну, не молчи!" - кричит
Несчастный голос где-то там,
Внутри.
И рвусь я пополам.
Я свои секреты не отдам
Тем юношеским голосам,
Что слышны за дверью.
Я лишь тому раскроюсь,
Кто в гололед
Меня спасет.

11.11.2016


Рецензии