Посеребренный

И сыпались с небес снега
на корабли, гребцов и кормчих.
На счастье, боль, на детские глаза
срывался снег с ладоней Отчих,
на реки, полные машин,
на перекресток, переулок темный.
Тем снегом белым прикасался Сын,
и плакал лик посеребренный.

14.11.16


Рецензии