Клочья битого стекла

В комнате моей темно,
Кто-то солнце потушил.
В клочья битое стекло,
Имя он моё забыл.

И в конце туннеля мрак,
Не маячит яркий свет.
А в душе моей бардак,
Ребус есть. Решенья-нет!

Пересохло в горле, стон,
Звук разбитого стекла...
Это был, всего лишь, сон,
Я не знала, что спала.


Рецензии