Каждый день одна картина...

Каждый день одна картина,
В голове один туман,
Каждый день одна могила,
Говорят сошла с ума.

Каждый день я одинока,
В жизни нету мне пути,
Говорят, что пессимистка,
Я застряла в полпути.

Одна ночь и я другая,
Вот увидишь, милый друг,
Я вдруг стану оптимисткой,
И пополню счастья круг.


Рецензии