Та, вот, я...

Я себя вчера повстречала:
В красивой коралловой курточке,
С пушистыми волосами...

Освещённая фонарями,
Я сидела у самой обочины.
И смотрела слепыми глазами!

Как вы думаете, что же я сделала?
Я завыла, я громко залаяла.
Отвернулась, одну оставила!

И ушла походкой беременной
Прямо в рваную, прелую осень.
Без раскаяния! Без сожаления!

Умерла на асфальте:
Та, вот, я...


Рецензии