Redneck

Реднеки (англ. rednecks — «красношеие», деревенщина) — жаргонное название белых фермеров, жителей американской сельской глубинки, именно благодаря их голосам, Дональд Трамп избран 45-м президентом США.



Слушай Redneck, так чья тут вина
В том, что не Билл станет первой леди?
Если на Трамп, то придёт война
В полдень на ранчо, во время обедни…

Странный он мэн, хвастунишка Дональд!
Но что-то в нём есть от мужского стержня…
Чёрные сами приматов схоронят и Хиллари в след!
Только он будет прежним!

Знаешь Redneck – вы с Рокфеллером квиты!
Молча рабочей рукой ставишь прочерк
Ты - ненасытной и жадной элите -
Кол забил в глотку! Знакомый почерк!

Пидоры, фрики, Мадонна в наколках -
Это совсем не Америка, дядя!
Руки в карманах и "кольты" на полках,
Только лишь временно… Слышите бл*ди?

Время пришло. Поворотная месса.
В дым! В потроха глобалистов! К чёрту!
Трамп это вроде лекарства от стресса
Быть сорок пятому за сорок четвёртым!

Слушай Redneck, а ты славный парень!
Билл-то не станет же первой леди?
Если б не ты, то война со дня на день
Пришла бы на ранчо, во время обедни…


Рецензии