Под знаком Водолея

Под знаком Водолея
Твое предназначение
В снежинках февраля
Далекая звезда!
Не спорит вся Вселенная
Созвездий Королева ты!
Ты лучшая подруга
На вечные года!




Леночке!11 февраля в праздник именнин


Рецензии