Расскажите мне о случайностях...

Расскажите мне о случайностях,
в них больше смысла, чем в преднамеренных начинаниях,
в них больше жизни, чем в назначенных свиданиях,
когда ты готовишься ко всем возможным сценариям,
и уложенной дорогой идешь, подготовленный знанием.

Но, к случайностям ты не готов,
ты словно идешь в брод,
и нет дороги в обход.
Ты идешь на ощупь, доверяя инстинктам,
раскрывая себя, и чувствуя беззащитным
перед бурным течением реки,
не ведая, куда заведут пути.

Ах, как чудесны эти минуты,
как волнительны эти омуты
своих ощущений,
надежд и сомнений,
пульсации крови в венах,
и в мыслях о переменах.

Случайности, как послания свыше,
они дарят нам аромат жизни,
заставляют поверить, что не напрасно
мы надеемся, что жизнь прекрасна.

12.11.2016


Рецензии
Соглашаюсь!
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   16.11.2016 05:44     Заявить о нарушении