Воспоминания

 
Я помню каждую слезинку,
Когда меня ты провожал,
В глазах твоих сияли льдинки,
Но мне любовь ты обещал.
Ты научил меня простому,
Не нужно верить никому,
А главное, не верить слову,
Еще главнее, твоему!
Я доверяла безгранично,
А про любовь я промолчу,
Ведь за нее меня казнили,
Я за нее давно плачу.
Тобой дышала, спору нету,
Тобой жила день ото дня,
Не слушала родных советы,
Что бросишь вскоре ты меня.
А жизнь с тобой была счастливой,
И я узнала слово жить,
И так легко лишиться жизни,
Узнав про слово разлюбить!
Все эти годы забывала,
Но не смогу забыть тебя,
Я в сообщении узнала,
Что в этом мире нет тебя.
Автор Мухина Виктория 13.11.16


Рецензии