Мода на слова

Исследователь душ искатель правды
К чему ты призовешь?
К высоким идеалам,нанизанным на ось религий?

Вложить туда эмоций, как паутину ткать
Изобличать глупцов, строителей кривых зеркал
Заманивающих в сети  полупрогнившей лести?

Мода  на слова, которые    ничего не значат,
Их пробуют на вкус   like tastes
Завешивая стены, пустые коридоры
Играя жестко, на гранях четких
Между дозволено/нельзя

Не думай - всего лишь  мода на слова.


Рецензии