Эхо нежности

Тихо-тихо, как эхо из прошлого,
В моем сердце нежность звучит,
Опьяненная радость вчерашняя,
До сих пор она не молчит...
 
Будоражит память сознание,
Отпустить все, что было, нет сил,
И дыхание сладости трепетной,
То, что я у Вселенной просила...

Буду долго я слышать в молчании
Твою нежность и радость любви,
Пусть звучит она, как и прежде,
Не хочу ее отпустить...
             
               В сердце моем нежность живет,
               Радость любви она бережет,
               Эту мелодию счастье поет
               И забыть ее не дает...
         
          
          


Рецензии