Песня о мире

Зимою, вся Россия снегами покрыта,
Но мир ледяной превращается в зной,
Уже была песня о мире убита.
Уже обернулся он третьей войной.

С одной стороны, богу молится Мир,
С другой улыбается хищный Сатир…

Уже на востоке, без бога и рая,
Божественным граем тепла и любви
Сирийцы от войн и борьбы умирая.
Бегут или тоже воюют в крови.

С одной стороны, исламисты ИГИЛ,
С другой самолетами Путин бомбил…

Тогда бы и Сирия на земь упала.
Так Ванга вещала, она лучше всех.
Тогда и война без конца и начала.
И Нострадамус пророчил успех.

С одной стороны, нет пророков у нас,
С другой побеждали всегда и сейчас…


Рецензии