Как разлюбить тебя, Россия?

Как разлюбить тебя, Россия,
твою хрустальную красу?
Раз надо мною небо синее,
то душу я свою спасу

к тебе любовью, не калеченной
наветом яростных врагов.
И будет всё во мне излечено
привольем Волжских берегов,

тайги простором запредельнейшим,
где человек - иголка сам.
И словом дочки, откровеннейшим:
Ведь я твоя, Россия-мам...


Рецензии
Спасибо за прекрасный тёплый стих написанный душой, а не рукой ремесленника.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   14.10.2019 00:02     Заявить о нарушении