В дичайшей стране Гренландии

 Здесь не тусуется порядочная публика!
Пальцем указывая на твои изъяны.
Это не банановая республика,
Потому что не растут бананы...

 Только что из "гренландии". Это там, где снег по пояс и не ходят трамваи и троллейбусы тоже не ездят. Разве что изредка пролетит самолёт, и то, если ему дико повезёт. Все пассажиры своевременно оплатят свой проездной на весь их век. Отпущенный им кем-то. Да, пока не выстрелит меткая ракета ( хорошо, что все диспетчеры с операторами систем наводки (некоторые просто сидят на водке!) сегодня мутят корпоративный праздник и всячески поздравляют всех победивших, любимых  трампов!

 На эти троллейбусы не продают проездной,
Да и за проезд здесь не платят деньгами.
То дождь, то солнце. То холод, то зной.
Ты до сих пор веришь, что создан богами?!...


Рецензии