Мне до тебя не дотянуться

Мне до тебя не дотянуться-
Любви дыханием прикоснуться.
Тебе уже не до меня.
А я  грущу, тебя храня,
В своей надломленной шкатулке.
И звуки скрипки под луной,
На зыбком побережье неба,
Играют звуки быль и небыль
И затихают в тишине.
Увы, не дышишь обо мне.
Но светлой грусти нет печали.
Волнения страсти улеглись.
Цветы любви во мне взялись.
И расцвели, и зашептали ,
И изменили мою жизнь.


Рецензии