Не опоздай...

Мы не с теми ложимся в постели
И не тех мы целуем с утра,
Мы не то что хотелось поели,
В выходной отлежали бока.

Что за жизнь, это бля@ская шутка?
Мы не делаем то что хотим.
Нами правит лишь жадность и скука,
В головах только пошлость да дым?

Не пора ли покрасить заборы,
Не пора ли побегать с утра,
Не пора ли залезть что-ли в горы?
Не пора ли… уж нет, не пора.


Рецензии