Моей подруге Ларочке ко дню рождения

          Посвящается Ларочке Корогод - поэтессе и волшебнице

Моя подруга золотая,
Ты в Свете Солнца и в Луне
И Днем, и ночью так сияешь,
Что даже страшновато мне)))
Бываешь искренней настолько,
Что думаю я, это сон...
Я знаю, не один мужчина
В тебя, красивую, влюблен!
Изыскан вкус и откровенье
В душе и в сердце неспроста:
Ты - это чудное мгновенье,
Ты - жизнь и святость, и мечта...
Явилась из миров далёких.
И в те миры опять уйдёшь...
Всегда с друзьями. Одинокой
Не будешь ты. Встречая ложь,
Уста твои сомкнуты будут,
Ты ложью ложь не освятишь...
Ты на земле - земное чудо,
Вздохну - ты к звёздам улетишь
И тишь ночную неизменно
Своим дыханьем освятишь...
Желания все твои Вселенная
Исполнит - только захоти!
 
14.11.2016 г.


Рецензии