Я тебя люблю...

              "Я Вас любил"...
                А.С. Пушкин

Без выкрутас, спокойно, без истерик
Воспринимаю всю крутую смесь -
С проливами меж азий и америк,
Европ и африк - всю - сейчас и здесь,

С пересечением меридианов
На недоступных смыслу полюсах,
Мельканием широт у платьев, планов,
Вулканом на лице и в волосах,

Полунагую летом, в зимней шубе,
В ночь на метле с чертинкою в зрачке,
В болоте зомбоящичном, в ю-тюбе -
Как на коньке волшебном горбунке,

В приватном теле сахарною ватой,
Поющую куплет, на пикнике,
Забавную, с душой невиноватой,
Не тонущую в жизненной реке,

И вертикально, и горизонтально
Пьянящую, живущую со мной...
Понять тебя - реально - нереально -
Пришедшую из Космоса весной...


Рецензии