Червонец, сотня, тысяча...

Червонец, сотня, тысяча
И форсаж,
В полгода и два месяца -
Есть гараж.
Червонец, сотня, тысяча
Помогли,
Два года и два месяца -
"Жигули".
Здоровье? Годы? Месяцы?
Барахлит?
Червонец, сотня, тысяча
Не спасли.
                1979г.


Рецензии