Анти-чеширский кот

Ты снова играешь со мной,
Хитрый, полосатый,
Усатый
Кот!
Анти-чеширский рот
Притягивает взгляд мой.

Шляпу ковбойскую шляпочник
Тебе изготовил легко
(Явно по
Недосмотру!)
А Алиса так беззаботно
Прыгнула вслед за "зайчиком".

В этой стране чудес
Как же определиться -
Снится
Или нет?
Встреча наша (где взять ответ?)
Это только начало или уже конец?


Рецензии