Мне бы в весну!..

Я думала, что мне нужна метель
И белая фантазия за окнами,
Но я хочу вернуться в мой апрель,
Что радовал мелодиями звонкими.

Хочу в весну!.. Хочу тот яркий цвет
Вложить в строку и крылья дать умелые,
Чтоб вознестись туда, где фальши нет,
Где зацвели в мечтах ромашки белые.

Рождалась там любовь... Слова свежи,
Сияют семицветьем юной радуги...
Не надо за метелью мне кружить:
Её переместить под ноги надо бы!               

Хочу бежать по утренней росе,
Хочу нести на платье белом лилии
И побежать по звёздной полосе
Без белых мотыльков седого инея.

Ну что метель мне?! Грёзы вновь в строке:
Хочу в весну, такую шаловливую!..
Я буду ждать: она невдалеке,
Чтоб вспомнить биографию счастливую...
                _______


Рецензии
А ОНА уже пришла ! УРААААААААААААААА!!!

Верона, С Праздником Весны, Женским Днём - 8е Марта !

Здоровья Вам,Любви, Счастья , Удачи !

Владимир Денисов 2   08.03.2017 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, сердечно! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   08.03.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.