Возглас толпы

Возглас толпы
Кровавого ринга
На лаврах Ирландец

PS:Впервые завоеваны два титула, ни кому не удавалось этого до Конора Макгрегора

Ирландской звездой
Кровавого ринга
Рыжая борода

Спасибо за вдохновение
Сендру Фридайверу и про хокку "вечерней звездой."


Рецензии