Слоны побили ишаков...

Неофициальный символ партии республиканцев – слон, демократов – осел(ишак) Символы партий в США.


                Слоны  побили  ишаков
                Так,Дональд одолел старуху
                Мир,был к такому не готов
                Лишь,нам он близок был по духу

                Клевали Трампа,куры Рады
                Аваков,грязью поливал
                Оланд,был выбору не радый
                Обама, Дональда ругал

                Но выбор сделан,Трамп в фаворе
                И Билл, не лэди Number One
                Меланью, хаит в разговоре
                Божена Рынска  -хулиган

                Саакашвили,вдруг признался
                Что,Трампу давний,милый друг
                Брюссель от санкций отказался
                Всё,изменилось в мире, вдруг
   
                Обама,Трампа не ругает
                Он,руку Трампу жать готов
                Лишь,Хиллари,одна страдает
                Слоны побили ишаков...
       
               



 


Рецензии
Ещё раз убедился, что западная политика - грязное дело...
Тема на стихире редкая.
Новых удач.

Евгений Япрынцев   15.04.2017 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.