А часто ли мы говорим спасибо?

А часто ли мы говорим спасибо?
Спасибо за жизнь и за солнце в окне.
Спасибо за жизни урок, за обиды.
За опыт и радость, спасибо судьбе.
Порой мы от жизни хотим очень много.
Забыв отдавать, мы стремимся лишь брать.
А после, ворчим, мол судьба слишком строго
С нас спрашивать стала. А что тут сказать...
Жизнь, знаешь, не станет с тобой притворяться
И в игры с тобою не станет играть.
Уж если желаешь собой оставаться,
Умей, иль учись ты не брать,а давать.
С людьми ты почаще с душою, открыто,
Делись теплотой и любовью. Мечте
Отдай все надежды и веру... И все что забыто
Хорошее, вспомни... Спасибо судьбе!


Рецензии
Замечательные стихи. Замечательные мысли, достойные восхищения. Спасибо. С теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   18.11.2016 12:03     Заявить о нарушении
Петр, спасибо большое! Мне очень приятны Ваши теплые отзывы!

Спивакова Ольга Анатольевна   19.11.2016 20:23   Заявить о нарушении