маятник времени

... тишина ... тонкое не отпускает ... терра девочка земля
... клубок потоков …
... пульсации ... в не время ...

… прошлое … будущее … прошлое … будущее …
… мается … метаться … маятник времени …

жизнь в реале? ... миг ...

жизнь уже здесь ... миг ... 

уже там ... миг ... 

жизнь отражение мое и твое,

в тот или иной миг ...

отражения отражений нашей любви ...)))   

... миг ... 

опять игра в слова?)))

... миг ... 

затираю, хорошо, пока не буду думать ...миг... 

хотя немного жаль, пусть повесят слова ... миг   


Рецензии