Не называй меня по имени..

Не называй меня по имени, не надо.
Я разлюбила его. Каждый звук в нём чужд..
Его не слышу, когда мне и вправду рады, -
Мне говорят тогда: "Люблю тебя, Мадюш!",
"Родная, без тебя мне тут тоскливо",
"Когда доедешь, доча, позвони",
"Луна моя, со мной будешь счастливой!",
"Эй Мадька, где твои все женихи?!"

А с именем невольно мы разлучны -
И этому достаточно причин.
Мне говорят: "Мадин, с тобой мне скучно",
"Я больше не люблю тебя, Мадин".
"Мадина, тебе нужно измениться",
"Мадин, пора взрослеть уже самой",
"От грустных твоих строк - только убиться,
Мадин, ты мне не нравишься такой".

Не называй меня по имени, играя.
Я разлюбила его. Чуждым нарекла.
Живу, сама себе давно чужая,
Чужие примеряя имена...


Рецензии