Ты всегда хочешь быть

Ты всегда хочешь быть в дурмане.
Виски пить, чем сам себя задолбал,
Непосредственно в позе курить сигары.
Но пропущенные кадры не записать в журнал.

Ты всегда хочешь быть при параде,
Хотя щетину годами не брил.
И чаще, ты с резкими до жути духами.
Говоришь, будто сильно простыл.

Ты всегда в чей-то помаде.
Врешь, что не так, что случайно почти.
Я постараюсь поверить правде,
Но в глазах недоверие прочти.

Ты всегда отречен в несознанье.
О любви мне в пьяну говоришь.
Следом же, переиначив посланье,
Не нужна что, во весь голос кричишь.


Рецензии