Моей жене

Я на остатках прошлого
Построю новый дом.
И поселю в нём, лучшее
Что любим мы вдвоём.
Пусть радость, вера, счастье
Найдут у нас приют.
А беды и болезни
Дорогу не найдут.
И встретим вместе старость
И доживем свой век.
Когда придет нам время
Я подойду к тебе.
Возьму тебя я за руку
Шепну, пора, летим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.