цитаты

... не помню ничего,
но могу вспомнить все ...

... когда ты бродишь по закатам,
не в землю опускай глаза ...

... какая разница? ты часть целого,
или целое часть тебя ...

... просто не существует!
это облака за которыми прячется любовь или деньги ...

... чужих нет, все свои ...
он был бы счастлив!!! если бы нашел чужого ...

... чую слишком просто - значит ловушка разума или петля времени ...

... нет времени, нет времени!
времени нет в голове,
реально время есть всегда ...

... не думай как
человек ...

... "ЧУДОВИЩЕ" от слова "ЧУДО" !!!

... можно пройти и там, но нужно стать беспомощным ребенком,
плыть как в пустоте безумства сил, без памяти, и связи))
и без забрало (часть скафандра прим. пер. для тех кто в танке))

... черт возьми .!. кто придумал этот мир .!.
почему рождаться всегда так тяжелоо...

… ни когда не знаешь, когда блефую, когда правду говорю ...
… то блеф становится реальностью, то реальность блефом…

... райские кущи ... холодно что-то ...

уххх.... как я понимаю улыбку бога....
он слишком тяжелый чтоб. его любить в близи...
чу-чуть прикосновения его любви коснутся нас

пить тишину...
без ссс...
молвие дна — предел конечности,
безмолвная бездна — бес предел бесконечности


Рецензии