Приговоренное...

откликом Саре Мильгрем
http://www.stihi.ru/2016/10/31/10587

Приговори себя к себе...
И будет алым приговор твой,
И будет неизменно тонок
Луч сна на каменной стене.
Где тень так ищет естества,
Приговоренных к ожиданию...
Где прозвучит твое признание
Приговоренным к красоте.
Приговори,заговори...
Твой белый лист с строкою длинной,
Такой прозрачный и игривый,
Как снег в той первой чистоте.
Как откровение огня,
Съедающего лист бумаги...
Где проступают твои знаки
ЗАГОВОРЕННОГО ТЕПЛА


Рецензии