Оставь все при себе

Мне больно. Тревога грудь сжимает.
И боль эта не от людей, увы.
Что ни было б, все в жизни утихает
Или несется, преодолевая рвы.
Ты можешь мне сказать, что у меня не так с делами,
Что нет прически, одета я в тряпье.
Но громкими всегда легко бросать словами,
А дельный дать совет не каждому дано.
Оставь все при себе. Прощение не проси.
Нет связи. Все слова ты скомкиваешь в мусор.
Мои воспоминанья как хочешь ты тряси,
Но только смысла нет. Ты не завяжешь ссоры.


Рецензии