Без тебя кавер на песню Tokio Hotel By your side

Не могу я забыть как нам было хорошо, 
Это выше моих сил.
Ты теперь уже с другим ,  Я давно тебя простил,
Но любить не перестал в душе еще.

Возвращаться в пустой дом,
Мне больше не хочется,
Возращаться в пустой дом.


Припев
Без тебя плохо мне,
Почему скажи все так.
Жизнь сложна, я в огне,
Без тебя я одинок.

Я известен на весь мир.
Для многих девушек кумир,
Но живу я только лишь,
Одной тобой.

Помню волосы твои я,
Нежность рук, губ, и глаз цвет,
Но это все ушло.
Нас больше нет.


Возвращаться в пустой дом,
Мне больше не хочется.
Возращаться в пустой дом,
Никак мне не хочется,
Совсем мне не хочется.

Припев
Без тебя плохо мне,
Почему скажи все так.
Жизнь сложна, я в огне,
Без тебя я одинок.


Зачем мы встретились с тобой,
Ты не моя, а я не твой,
В губы целует тебя другой.
Ах как мне больно!!! Боже мой.
Мне так больно, Боже мой.
Без нее я сам не свой.
 
Если бы знала ты,
Как сильно болит в груди.

Без тебя плохо мне, плохо мне,
Без тебя я брожу как во сне,
Без тебя другом стала тишина.
Ну скажи , родная в чем моя вина,
Скажи в чем моя вина,
Скажи в чем моя вина.

Если бы знала ты.
Как сильно болит в груди,
Если бы знала ты.


Рецензии