Баюкает маршрутка, урчанием своим

Баюкает маршрутка урчанием своим.

Вечерняя прохлада проникла точно дым.

В салон неон стекается, витринами шипя.

Вот двери открываются, что бы впустить тебя.

Шампанское игристое твой аромат духов.

Летучий, беглый призрак.

Паромщик, чьих то снов.


Рецензии
Просто волшебно!!! Очень душевно и лирично!!!

Егор Рыбаков   13.11.2016 19:25     Заявить о нарушении